В-мега.ru | Мягкая мебель, угловые диваны и итальянская мебель Магазин-салон мебели - Диваны, Кресла , Спальни, Кухни, Дестские комнаты, Стулья

Полезная информация:
Существуют стационарные полки, которые крепятся к корпусу основными способами соединений, а также регулируемые по высоте.
Хороший вариант создания большинства встроенных конструкций — это изготовление полок из отделочной фанеры с накладками или фасонными профилями из лиственных пород.
Расположите окаймление так, чтобы его верхняя часть немного выступала над поверхностью фанеры.
Для большей прочности сделайте накладки для полок из 1 х 2 или 1 х 3 планок лиственной породы.
Это хороший вариант, когда вы хотите изготовить деревянные каркасные двери со стеклянными панелями.
По вашему заказу дверцы может сделать краснодеревщик. Установите такие двери на накладных полупотайных петлях.
Стеклянные дверцы придают современный вид встроенным конструкциям. Используйте не обычное оконное стекло, а закаленное, с гладкими краями размером '/4 дюйма.
Готовая облицовка из лиственных пород продается компаниями, которые занимаются восстановлением корпусной мебели. Вы можете также сделать облицовку ящиков сами, вырезав накладки из лиственных пород и с помощью фрезы придав их краям более декоративный вид.
Ручки и кнопки выдвижного ящика помогают определить общий стиль конструкции. Если в ней имеются также дверцы с ручками, купите одинаковую фурнитуру для дверей и ящиков, чтобы сохранить единство стиля. В выдвижных ящиках шириной более 60 см установите две ручки.
Конструкция выдвижного ящика с накладкой. Для передней, задней и боковых панелей используется фанера толщиной 1/2 дюйма, а для нижней панели — толщиной 1/4 дюйма.
Установка полок в стене -это одна из самых простых встроенных конструкций. Она состоит из неглубокой деревянной коробки, кот рая вставляется в выемку в стене и закрывается рамой из дерева твердой породы.
Но вы можете изготовить узкий шкаф с полками, встроенными в одну выемку между двумя смежными стойками.
Идеальные для использования в гараже или подвале, универсальные полки могут быть модифицированы путем присоединения боковых панелей и лицевой рамы. Это придаст полкам более нарядный, законченный вид и позволит установить их в комнате для семейного отдыха или спортивных занятий.
Стационарная скамья-тумба представляет собой удобное место как для хранения вещей, так и для сидения. Благодаря простоте своей конструкции скамья-тумба легко модифицируется и хорошо вписывается в самые разнообразные помещения: рядом с книжным шкафом, у окна или вдоль стены под венецианским окном.
Предлагаемые изделия сконструированы с учетом индивидуальных потребностей, изготовлены и отделаны по вашему вкусу, поэтому они становятся неотъемлемыми предметами обстановки вашего дома.
Конструктивная польза петель с шарнирами очевидна. Переходящие друг в друга шкафы, например, в привычном наборе кухонной мебели, имеют дверцы, образующие сплошную, без пазов, поверхность. Такая особенность мебельных наборов позволяет рационально использовать имеющиеся площади.
Отдельные детали из бязи выкраивайте по шаблону. Готовую деталь сложите пополам по длине, на набивке тоже пометьте середину. Так будет легче совместить обтяжку с набивкой посередине и правильно закрепить обтяжку.
От этой точки обрежьте лишнюю ткань под углом 90 градусов. Оставшуюся ткань уложите отдельной складкой и потяните вниз параллельно углу рамы. Приметайте ткань к нижней стороне.
Более сложным будет ремонт стульев с царгой под сиденьем или таких стульев, между ножками которых вставлены перекладины. Здесь много шиповых соединений на клею. Поэтому разбирать стул следует с большой осторожностью. Если разошелся только один шов, то в этом месте снизу или сзади (чтобы было незаметно) просверлите тонкое отверстие и через него одноразовым шприцем впрысните клей в поврежденный участок.

Реклама:




(с точки зрения рационального использования пространства), чем отдельно стоящие книжные шкафы
Магазин-салон мебели - Диваны, Кресла , Спальни, Кухни, Дестские комнаты, Стулья
Наращивание волос - Супер цена
особенностью и приятным дополнением общего интерьера спальни является подсветка в спинке кровати
(с точки зрения рационального использования пространства), чем отдельно стоящие книжные шкафы
Комнатная мягкая мебель для небольших помещений
традиции итальянского дизайна с представлениями российского потребителя о функциональности мебели

О компанииКаталогРаспродажаСкидкиСтатьиДоставкаКонтакты Мягкая мебель Идеи интерьера для дома Спальни Шкафы Корпусная мебель Cтолы Стулья Люстры, светильники, бра Распродажа мягкой мебели в Москве - итальянская мебель со скидками Сейчас в нашем каталоге 233 Моделей мягкой мебели 21 Моделей идей для дома 13 Моделей спален 2 Моделей шкафов 0 Моделей корпусной мебели 0 Моделей столов 1 Моделей стульев 1 Моделей люстр, светильников, бра 15 Моделей в распродаже
вернуться к списку

Цвет мягкой мебели и наши ощущения - flexform мягкая мебель, grand мягкая мебель

Мы замечаем, что определенные цвета вызывают особые душевные состояния. Цвет мягкой мебели может успокаивать

Мы замечаем, что определенные цвета вызывают особые душевные состояния. Цвет мягкой мебели может успокаивать, приносить умиротворение, или напротив вызывать отрицание. Опираясь на свои ощущения, мы окружаем себя той цветовой гаммой, в которой чувствуем себя наиболее комфортно. В особенности мы проявляем старание при выборе цвета мягкой мебели и штор, известно, что на наш выбор при заказе мягкой мебели, штор, ковра влияет наша индивидуальность и то состояние, в котором мы любим пребывать. Но все-таки, в природе существует определенный закон действия цвета на психологическое состояние человека. О нем мы и хотим вам рассказать...

Есть цвета, которые условно можно называть транквилизаторами. Они помогают возобновить силы после тяжелого рабочего дня и раствориться в теплоте домашнего уюта растянувшись на мягкой мебели. Это тепло ассоциируется, прежде всего, с землей, родительницей жизни. Коричневый, ржавый, охра, умбра - цвета темных оттенков, помогают успокоиться и почувствовать уют. Они идеально подходят для комнат, где нужна уютная атмосфера. Снять усталость, почувствовать легкость и бодрость помогут теплые цвета, ассоциирующиеся с пляжем. Это светлые тона: жемчужный, коралловый, песочный. Положительно настраивают цвета флоры и фауны. Зеленый и желто-зеленые цвета, близкие к растительности, помогают расслабиться и почувствовать себя более уютно в незнакомой обстановке. Вот почему в ресторанах, гостиницах и офисах так много комнатных растений. Если вы заказываете мягкую мебель для дома, зеленый хорошо использовать в спальне и в рабочей комнате. Цвета животных, например, серый диван, имеют пассивное, нейтрализующее и уравновешивающее действие. Они подходит для любого оформления, которому требуется нейтральный фон. Когда мы приходим в гости к новому знакомому, то, судя по мягкой мебели и интерьеру в общем по окружающим нас предметам, можно много узнать о хозяине дома. Например, если он много путешествовал, то, как правило, на полочках стоят различные заморские сувениры и на стенах в рамочках множество памятных фотографий и т.д. Человек, занимающийся творческой деятельностью, предпочитает спокойные, неброские тона для мягкой мебели, штор, обоев. Диван из всех оттенков синего цвета также поможет сосредоточиться, настроится на умственную деятельность. Может быть, именно поэтому в чернилах чаще всего используют синий цвет, а мягкая мебель предназначенная для кабинета и офиса синего, коричнего, черного цвета. Черный цвет, деловой и серьезный, здесь также уместен. Но нельзя забывать, что слишком много черного создает траурную и угрюмую обстановку, что не совсем хорошо сказывается на процессе мысли. Для помещения, в котором вы работаете, занимаетесь интеллектуальной деятельностью, нужно выбирать цвета штор, обоев, мягкой мебели, спокойные, гармоничные, ни в коем случае краски не должны "кричать" о себе. Для того чтобы создать веселую и непринужденную обстановку закажите угловой диван повеселее на пример; подойдут три основный цвета: красный, синий и желтый. Желтый имеет возбуждающее, веселящее, коммуникативное действие. Синий успокаивает, дает ощущение свежести. Красный и все его оттенки - динамичные, активные, агрессивные. Их хорошо использовать в сочетании на светлом фоне, напри- мер, белом, ясном, легком цвете. Их контрастность и пестрость радует глаз, но во всем надо знать меру. Если злоупотребить яркостью контраста, то это может вызвать шок.

Есть ли у любви цвет? Конечно да, конечно красный! Но романтическую обстановку задает не сам красный, а его оттенки от светлого до темного. Самый утонченный цвет для изготовления кровати нежно-розовый (цвет морской раковины), самый страстный - пурпурный и гранатовый. Также романтическое настроение помогут создать мягкая мебель светло-оранжевого тона (абрикосовый и персиковый). Эти цвета символизируют чистоту чувств. В романтическую палитру хорошо вливаются холодные тона, напоминающие воду. Их присутствие создает легкое ощущение свежести и таинственности. И все же, какой бы деятельностью вы не занимались, покупаете ли вы мягкую мебель для дома или офиса, всегда слушайте вашу интуицию. Именно она может дать вам более ценный совет, чем любой стилист. Все люди индивидуальны, у каждого собственное восприятие мира.

Не ограничивайте себя общепринятыми рамками и не бойтесь эксперимента.

источник skorev.com

 
Статьи